Live-Hangout-Interview mit Rover-Fahrer Scott Maxwell

Es war Geschichte im Entstehen: Unser erstes Live-Interview über einen Google+ Hangout On Air! Wir sprachen mit dem Mars-Rover-Fahrer Scott Maxwell und er erzählte uns von den Plänen für den kommenden Winter des Opportunity-Rovers. Wir blickten auf die 8 Jahre der MER auf dem Mars zurück und blickten auf die Rover-Mission Curiosity (MSL). soll im August dieses Jahres landen. Nochmals vielen Dank an Scott, der ein wunderbarer erster Live-Interviewpartner war!

Um diese Interviews live zu sehen, kreisen Sie Fraser ein und sehen Sie in seinem Feed nach Updates. Wenn Sie nicht auf Google+ sind, können Sie diese Folgen weiterhin live verfolgen. Heute konnten wir einen Live-Feed auf der Hauptseite des Space Magazine haben, während das Interview stattfand (es war in der oberen rechten Ecke). Sie können aber auch die Cosmoquest Hangouts-Seite besuchen und sie sehen, wenn sie auftreten.

Und ich habe großartige Neuigkeiten: Am kommenden Freitag, dem 17. Februar, haben wir unser zweites Live-Interview mit dem Astronomen Mike Brown von Caltech. Das Interview findet um 18:00 UT (13:00 Uhr EST, 12:00 Uhr CST, 10:00 Uhr PST) statt.

Rate article
Schreibe einen Kommentar