Treffpunkt mit Elon Musk

Elon Musk von SpaceX mit der Falcon-Rakete. Bildnachweis: SpaceX

Sie können jetzt allen sagen, dass SpaceX-CEO Elon Musk ein enger persönlicher Freund ist und dass Sie am Freitag mit ihm abhängen werden. Der Musk- und NASA-Administrator Charlie Bolden wird Teil eines G + Hangouts sein und Fragen der Zuschauer beantworten. Sie werden auch den bevorstehenden Start des ersten vertraglich vereinbarten Frachtversorgungsfluges von SpaceX zur Internationalen Raumstation erörtern. Der Hangout findet am Freitag, den 5. Oktober 2012 von 17:00 bis 17:30 Uhr UTC (13:30 Uhr EDT) statt. Die Rakete Falcon 9 von SpaceX und das Frachtraumschiff Dragon sollen am Montag, den 8. Oktober (20.35 Uhr EDT, Sonntag, den 7. Oktober) um 00:35 UTC von der Cape Canaveral Air Force Station in Florida abheben.

Bolden und Musk werden über den Flug sprechen, der der erste von zwölf Flügen sein wird, die SpaceX für die NASA zur Versorgung der Raumstation in Auftrag gegeben hat. Follower auf Twitter können vor oder während der Veranstaltung eine Frage mit dem Hashtag #askNASA stellen. Auf Facebook und Google+ der NASA wird am Morgen der Veranstaltung ein Kommentarthread für Fragen geöffnet. Besuchen Sie die Google+ Seite der NASA, um am Hangout teilzunehmen.

Rate article
Schreibe einen Kommentar