Die Sonnenfinsternis 2017 hat begonnen: Sehen Sie, wie spÀt es Sie erreichen wird

Die große amerikanische Sonnenfinsternis steht vor der Tür, und wenn Sie planen, es zu sehen, ist das Timing alles. Die gesamte Sonnenfinsternis vom 21. August dauert von Anfang bis Ende etwa vier Stunden, aber genau das, was Sie sehen können und wann es darauf ankommt, wo Sie sind. Die Sonnenfinsternis begann an der Westküste bei 9:05 Uhr PDT (12:05 Uhr EDT / 1605 GMT) und endet an der Ostküste bei 16:09 Uhr EDT (2009 GMT). Sie können die gesamte Sonnenfinsternis auf ProfoundSpace.org mit freundlicher Genehmigung der NASA beobachten.

Es gibt viele Optionen, um genau herauszufinden, wann die Eclipse startet, wo und wann du lebst, beginnend mit den interaktiven Sonnenfinsterniskarten und Apps, die hier aufgelistet sind. Sie können Ihre Postleitzahl auch in dieses Tool vom Courier-Journal eingeben oder diesen Solar Eclipse Computer vom US Naval Observatory verwenden, der auch Postleitzahlen und Länderstandorte außerhalb der USA verwendet, die noch eine partielle Sonnenfinsternis sehen können. Auf der Sonnenwetter-Wetterseite von NOAA werden Wettervorhersagen auf der Grundlage der Postleitzahl angezeigt, und das Verkehrsministerium der Vereinigten Staaten hat diese US-Verkehrsprognose auch für Ihren Standort. Und natürlich können Sie die Sonnenfinsternis bei Bedarf live streamen. Die folgende Tabelle zeigt die Sonnenfinsternis-Zeitlinie für Städte innerhalb der 14 Staaten, die während der Finsternis Totalität sehen werden.

OrtEclipse beginntTotalität beginntTotalität endetEclipse endetZeitzone
Madras, ODER09:06 Uhr10:19 Uhr10:21 Uhr11:41 UhrPDT
Idaho Falls, ID10:15 Uhr11:33 Uhr11:34 Uhr12:58 UhrMDT
Casper, WY10:22 Uhr11:42 Uhr11:45 Uhr13:09 UhrMDT
Lincoln, NE11:37 Uhr13:02 Uhr13:04 Uhr02:29 UhrCDT
Jefferson Stadt, MO11:46 Uhr13:13 Uhr13:15 Uhr02:41 UhrCDT
Carbondale, Illinois11:52 Uhr13:20 Uhr13:22 Uhr14:47 UhrCDT
Paducah, KY11:54 Uhr13:22 Uhr13:24 Uhr14:49 UhrCDT
Nashville, TN11:58 Uhr13:27 Uhr13:29 Uhr02:54 UhrCDT
Clayton, GA01:06 Uhr14:35 Uhr02:38 Uhr16:01 UhrSommerzeit
Kolumbien, SC13:03 Uhr02:41 Uhr14:44 Uhr16:06 UhrSommerzeit