Astronomie Cast Ep. 457: Warum musste Cassini sterben? In Memoriam

Es ist Zeit, sich von einem alten Freund, dem Cassini-Raumschiff der NASA, zu verabschieden, das seit 2004 im Saturnsystem umkreist. Aber warum muss ein scheinbar gesundes Raumschiff und eine Mission zu Ende gehen? Heute blicken wir zurück auf die Mission, einige der erstaunlichen Entdeckungen und warum ihr Finale notwendig war.

Wir nehmen normalerweise jeden Freitag um 12:00 Uhr PDT / 15:00 Uhr EDT / 19:00 Uhr UTC Astronomy Cast auf. Sie können uns hier auf AstronomyCast.com oder auf der AstronomyCast-YouTube-Seite live verfolgen.

Wenn Sie Astronomy Cast unterstützen möchten, besuchen Sie bitte unsere Seite bei Patreon hier – https://www.patreon.com/astronomycast. Wir bedanken uns sehr für Ihre Unterstützung!

Wenn Sie der Weekly Space Hangout Crew beitreten möchten, besuchen Sie deren Website hier und melden Sie sich an. Sie sind ein großartiges Team, das Ihnen helfen kann, an unseren Online-Diskussionen teilzunehmen!

Schau das Video: Astronomy Cast Ep. 499: What is the proposed Hubble-Lemaitre Law?

Rate article
Schreibe einen Kommentar